<form id="jfxrf"></form>

          <address id="jfxrf"></address><form id="jfxrf"></form>

            <sub id="jfxrf"></sub>

            <address id="jfxrf"></address>
              在線學習網 > 腦力提升 > 腦筋急轉彎 > 《數學腦筋急轉彎大全及答案》正文

              數學腦筋急轉彎大全及答案

              時間:2017-05-26 13:17:46本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系xuexila888@qq.com 若水 我要投稿
                腦筋急轉彎可以打開思路、鍛煉大腦,還可以活躍氣氛。今天在線學習網為大家準備了有關數學的腦筋急轉彎大全及答案,還不快來試試:
              數學腦筋急轉彎
               
                1、阿里說在某條件下4-1=5,并說可以用示意方式證明該方式的正確小英不服,等阿里拿出證明之后,她無話說了。阿里怎樣證明算試的呢?猜猜看。
                答案:一張四個角的桌子,用刀砍去一個角后,還有5個角

                2、你能否用3跟筷子搭起一個比3大比4小的數?
                答案: 搭成圓周率“∏”

                3、從北京到南京要4小時,火車從北京開往南京,發車2小時后,問火車現在在那里?
                答案: 在鐵軌上

                4、橋下只能限高十米,但是船上的貨物已超過十米,該怎么辦呢?
                答案: 拿幾塊大石頭放到船上船就會下沉一些

                5、一個數去掉首位是13,去掉末位是40。請問這個數是幾?
                答案: 四十三

                6、在什么情況下,5大于0,0大于2 ,2大于5?
                答案:5是布,0是石頭,2是剪子。

                7、8個數字“8”,如何使它等于1000?
                答案: 8+8+8+88+888

                8、兩個人分五個蘋果,怎么分最公平?
                答案: 榨成果汁

                9、一棵樹綁著一只虎,繩長10公尺,距樹公尺處有一堆草,要如何它才能吃到那堆草?
                答案: 老虎根本不吃草

                10、一頭牛一年吃三公頃的牧草,現有面積三十公頃的牧場養了五頭牛,請問需要多久才能全部吃完?
                答案: 春風吹又生,他們一輩子也吃不完

                11、波斯灣戰爭中,為什么美軍在夜間死傷比伊軍少?
                答案: 美國黑人較多

                12、100公斤的胖妹聽說騎馬可以減肥,便去試,你猜結果如何?
                答案: 馬瘦了十公斤

                13、猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米?
                答案: 沒掰到一個

                14、塑料袋里有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋里仍有二個橘子?(不可以分開橘子)
                答案: 當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋一起給他。

                15、李老板養了一些紅金魚和一些黑金魚,他發現紅金魚吃掉的魚食是黑金魚的2倍,這是什么原因?
                答案: 因為紅金魚數是黑金魚數的二倍

                16、蘋果樹上有一個蘋果,一只小猴,請問樹上有幾個蘋果,幾只猴?
                答案: 一個蘋果一只猴子也沒有,因為去打架去了

                17、煮一個蛋要四分鐘,煮八個蛋要幾分鐘?
                答案: 四分鐘

                18、楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?
                答案: 每年的三月三十日

                19、一名軍官要求24名士兵站成6排,每排都是5人,士兵們全犯傻了。最后一名士兵終于想出了一個好辦法。他是怎樣安排的?
                答案:排成六邊形就行了。
              [數學腦筋急轉彎大全及答案]相關的文章
              【腦筋急轉彎】圖文推薦

              Copyright @ 2006 - 2019 在線學習網 All Rights Reserved

              在線學習網 版權所有 蘇ICP備15058837號-3

              回到頂部
              百人牛牛 www.652188.com | www.ky1007.com | 8901e.com | 33115y.com | www.50999.com | www.564648.com | tl850.com | www.85770e.com | www.4136y.com | www.988824.com | 3535.cc | www.pj5904.com | www.39500k.com | 2004877.com | www.5550515.com | www.427786.com | 8988w.com | lewen123.com | www.00778n.com | www.544089.com | 5360vv.com | www.1754n.com | 5144m.com | www.25673b.com | www.771478.com | feicai0853.com | www.2078r.com | www.5095a.com | 3778dd.com | www.pj99111.com | www.876488.com | 2214hh.com | www.9478.com | www.069963.com | xiaowei889.com | www.38345m.com | jx2500.com | www.am4411.com | www.60123g.com | 2228gp.com | www.99113i.com | 50067.com | www.j32126.cc | www.26163d.com | 66066p.com | www.3002229.com | www.864355.com | 2709.com | www.97828c.vip | payu360.com | www.js30333.com | www.55885g.com | 3645.com | www.10999o.com | 66458k.com | www.54776.com | www.hyi682.com | 5488s.com | www.8313z.com | xj001a.com | www.pj5904.com | www.737298.com | feicai0979.com | www.517145.com | 6099333.com | www.377666q.com | 866666g.com | www.hwx66.com | 2349014.com |